雷-阿伦:热火三巨末节失败因活力消耗殆尽

首页新闻NBA官网W42017-11-10 06:58
0

雷-阿伦:热火三巨末节失败因活力消耗殆尽

北京时间11月10日,据《体育画报》报道,雷-阿伦认为热火三巨头时代最后一年球队之所以打得挣扎是因为所有人都“消耗殆尽”了。

德维恩-韦德称最后那一年球队就像是“走到了一段糟糕的婚姻”中,雷-阿伦也是如此认为:“这对我们所有球员都太困难了。”

他认为球队本应该让那几年连续打进总决赛的球员们打得更轻松,但球队却没有做出相应的调整。

“我不认为球队做过调整,大多数人打了那么多的总决赛,像我作为老将,那5-6年间打了太多比赛,但是球队和教练却没有做出调整。我们是联盟最年长的球队,在那个基础上,我们还有着很困难的赛程,”雷-阿伦说道。

“每一个假日我们都远离家园。我们时时刻刻都想着保持好状态,试着去找到如何好好补充睡眠和休息的方法。我们都消耗殆尽了,太累了,到最后我们真的尽力了。我们仍然很强大,还是走到了总决赛。”

然而由于未能在漫长赛季中针对老将们做出相应调整,热火三巨头的最后一年仍未收获成功,那也导致了那支球队最终的分崩离析。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]