基德:现在拿我和鲍尔比太早 他还得再努力

湖人新闻NBA官网W42017-11-10 06:07
0

基德:现在拿我和鲍尔比太早 他还得再努力

北京时间11月10日,据ESPN报道,杰森-基德称将朗佐-鲍尔与自己进行比较是一种“过度比较”。

基德是历史级的传球优先控卫,他的命中率也不是非常出色,外界也因此将他与朗佐联系在了一起。对此基德认为现在还不是时候将朗佐与自己进行比较,因为球员还未达到那一水准。

“他现在仍在生涯早期,这种比较是过度比较,”基德在节目上说道。

“他必须明白努力打球和赢球意味着什么,也必须明白如何打出高水平表现然后赢球。这需要时间,希望三年内有机会做出更好的比较,但现在这是过度比较,他还有一段路要走。”

现在当然还早,但这两位球员在他们各自生涯前11场的表现确实很类似。

1994届榜眼基德在当时带领小牛打出了7胜4负的战绩。他最终10次入选全明星,9次入选最佳防守阵容,6次入选最佳阵容,并在2011年夺得总冠军。

如果同为榜眼的郎佐真能够成长到基德的高度,湖人想必在梦中都会笑出声来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]