詹姆斯:骑士问题不能全指望小托马斯复出来解决

骑士新闻NBA官网W42017-11-10 05:07
0

詹姆斯:骑士问题不能全指望小托马斯复出来解决

北京时间11月10日,据ESPN报道,骑士当家勒布朗-詹姆斯认为球队目前的问题不能全指望以赛亚-托马斯的复出来解决。

“说真的,我不认为这是过分期待的事,”詹姆斯谈到小托马斯时说道,“我不认为我们在指望IT复出。我们希望他按部就班。当他感觉自己准备好了,他就会加入进来。我们不能指望一个人。我们不能指望某一个人来让我们成为我们想要成为的好球队,无论是IT还是我自己还是特里斯坦(汤普森)缺席时我们都不能这么想。我们大家都必须站出来。”

骑士官方给出的小托马斯复出时间表是在1月,然而小托马斯的康复进展很快,有迹象表明他会尽快复出。

不过詹姆斯想要减轻小托马斯复出的压力,不希望他背负上拯救骑士的重担。

“IT绝对是我们想要做成大事的重要组成部分,但他还未身披骑士战袍出场过,”詹姆斯说道,“我们知道他能够做到,但他还没和我们一起打过球,因此我们不想把那种压力施加给他,即使他爱担负责任。”

在小托马斯复出之前,詹姆斯正利用他在热火期间学习到的经验来为目前步履蹒跚的骑士指路。

“我得说这可能是我在热火的第一年以后第一次遭遇球队有这么多新人,”詹姆斯说道,“对我而言,我在热火的第一年,我那时还未和他们那些人一起打过球。我是一个非常有凝聚力、做事很有节奏也很关心同事之情的人,而今年我们球队来了8位新人。我们有了不同的阵容,球员有出有进,包括我自己在季前赛也是。我们的磨合进程有些慢,因此每一场比赛对我们而言都是一个极好的机会去尝试变得更好,无论我们面对的是谁。”

“这是挑战,我一直都很喜欢这样的过程,非常耐心,也明白这赛季的情况究竟如何。每一个赛季都是不同的。我一直都那么说。这个赛季是个不同的挑战,我很高兴成为其中一员。”

主教练泰伦-卢称骑士可能已经扭转了局面。

“我认为防守端我们真的很专注,我们也真的在努力做好转换,”卢指导说道,“进攻端,我们的节奏很好,场上五位球员都在跑动。而且我们现在必须对自己有信心。我们必须继续建立化学反应,继续打得更好,每一天都继续进步。”

詹姆斯与他的骑士都必须做得更好,无论小托马斯是否能够出战。

“我认为这是一种不同的状态,就像我说的,我在热火的第一年,我们也必须找到办法,”詹姆斯说道,“我们一度9胜8负。你们只是必须去找到赢球之道。你回看录像,变得更好,然后你登场比赛,尽力拼搏,去找到解决办法。”

指望小托马斯一个人当然无法解决骑士所有的问题,因为那需要詹姆斯和卢指导共同解答。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]