新秀榜:西蒙斯无悬念领跑 米切尔新上榜单

首页新闻NBA官网W42017-11-10 00:54
0

新秀榜:西蒙斯无悬念领跑 米切尔新上榜单

北京时间11月10日,新一期新秀榜正式公布,联盟究竟哪5位新秀赛季至今给他们所在的球队带来了最大的帮助呢?

5、凯尔-库兹玛,湖人

库兹玛给新赛季的湖人带来了前所未有的惊喜,甚至超过了一部分乐透新秀。赛季至今他场均能斩获14.9分,排名所有新秀第3位,6.7篮板排名第4位,而且他的命中率能够达到优异的54.9%。

4、多诺万-米切尔,爵士

米切尔从赛季一开始就打出了非常亮眼的表现,整个11月里的4场比赛,他场均能够贡献19.5分,其中爵士战胜开拓者的比赛中他暴砍28分,展现了自己的得分能力。

3、劳里-马尔卡宁,公牛

对于目前这支公牛而言,马尔卡宁是难得让他们高兴的新生代球员。在队内两位球员因打架而无缘上场的这段时间里,这个芬兰人抓住机会展现自己的投射能力。赛季至今劳里的三分命中数高居所有新秀第1位,在9场比赛中能够达到38.1%的命中率。

2、杰森-塔图姆,凯尔特人

塔图姆在自己的新秀赛季就展现出了异于同龄人的成熟,在凯尔特人优秀的团队篮球体系中他得以完全发挥自己的特点。赛季至今12场比赛,塔图姆全部首发出战,场均能登场31.6分钟,贡献13.5分6篮板,三分命中率超过了50%。

1、本-西蒙斯,76人

赛季才进行不到一个月,西蒙斯似乎就已经预定了本赛季的最佳新秀。这位饱受期待的上届状元秀在场上充分展现了自己的全能,在前10场比赛中斩获100篮板80助攻,成为联盟历史自奥斯卡-罗伯特森之后首位做到此成就的球员。

以上这几位新秀共同的特点在于稳定,他们当然也有低迷之时,但在大多数时候他们能够展现自己的特点,并达到球队对他们的要求。对于新秀,这样的表现已足够优秀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论