前路艰难?朗佐:赛季还长我总能练出投篮

湖人新闻NBA官网W42017-11-09 22:50
0

朗佐:赛季很长不断练习投篮成果自然出现

北京时间11月9日,这一天对湖人新秀控卫朗佐-鲍尔而言格外艰难,在场下他的家人在中国遇上了麻烦事,在场上他需要面对宿敌凯尔特人。

“我知道我的弟弟出事了,但我必须登场然后比赛,”赛前朗佐就知晓了他弟弟被逮捕的消息,而在之后的比赛中他15投仅4中,从始至终都在承受满场嘘声。

根据数据统计,朗佐赛季至今禁区内命中率仅为34.4%,联盟垫底。而在禁区外,他的命中率也只有25%。

球员希望能继续增强自己的进攻侵略性,同时湖人希望他能提升球队进攻节奏,然后兼顾好防守。鲍尔和湖人一直都在解决他投篮时的平衡问题,但他的命中率还是令人备受打击。

“说实话我一直都纠结着这事,”朗佐说道,“我知道我能投篮。这是个漫长赛季,我只需要保持积极态度,不断地努力。最后成果自然会显现出来。”

如朗佐所言这是个漫长赛季,只有他能够将投篮练出来,他的前路才不会太过艰难。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论