主将缺阵仍获大胜 科尔:这有利于提振士气

今日热点NBA官网FRANKY2017-11-09 15:50
0

主将缺阵仍获大胜 科尔:这有利于提振士气

北京时间11月9日,NBA常规赛继续进行,勇士在主场以125-101大胜森林狼,迎来五连胜。

勇士这边,他们今天在主场打出了密不透风的防守,将森林狼的命中率限制在了41.3%。五连胜期间,他们的场均失分只有98.8分。

“今天场上的五个人始终在保持交流,并互帮互助,”库里赛后谈到球队的防守,“这是今晚比赛的一个美妙之处。”

虽然凯文-杜兰特此役因伤高挂免战牌,但勇士的进攻却并没有受到丝毫影响。他们在比赛第三节发起潮水般的攻势,单节劈下赛季新高的44分,一举将群狼歼灭。

“当我们必须要让某个人休战的时候,我真的很喜欢看到我们今天这样的表现,”勇士主帅史蒂夫-科尔赛后说道,“我们拥有雄厚的天赋,足以应付一名主力球员缺阵的局面。这样的胜利不仅有利于提振球队士气,更有助于促进球员个人的提升。当你在场上缺少一名核心成员时,队里的每个人就必须要团结一致。”

据勇士官方消息称,杜兰特是在勇士前天对阵热火队的比赛中不慎大腿肌肉拉伤。科尔在今天赛后表示,如若不出意外,阿杜应该可以在下场及时复出。

“如果今天的比赛是一场季后赛,那么他(杜兰特)肯定会打,”科尔赛后谈及阿杜的伤势,“但这并非是一场季后赛,所以让他在今晚休息显然是一个完美的选择。在下一场比赛到来前,我们尚还有几天的休息时间。在我看来他到时候应该就没事了。”

下一场比赛,勇士将在北京时间11月12日早上9:30主场迎战近来势头正盛的费城76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]