欧文:鲍尔在转换阶段的表现令人难以置信

首页新闻NBA官网Tree2017-11-09 15:47
0

欧文:鲍尔在转换阶段的表现令人难以置信

北京时间11月9日,波士顿凯尔特人队主场107-96轻取洛杉矶湖人队,豪取10连胜,而这也是凯尔特人队自2010年以来首度获得10连胜。

此役凯尔特人队的新秀杰森-塔图姆由于右脚踝感到不适而提前退赛,而他的伤退也令波士顿的球迷倍感担忧,毕竟凯尔特人队在赛季揭幕战就已折损了戈登-海沃德。

在赛后谈到伤病对球队的影响时,布拉德-史蒂文斯教练说道:“在我们仅剩四名球员能打之前,我们都会继续战斗下去。”

需要留意的是,湖人队的新科榜眼朗佐-鲍尔在TD北岸花园球馆遭遇了球迷的嘘声。

对此,凯尔特人队的前锋马库斯-莫里斯说道:“他是个好孩子,但是众所周知的,他的父亲是个令人生厌的大嘴巴。他还年轻,这对他来说相当糟糕,他需要前往各地打客场比赛,当地的球迷都会因为他父亲的原因而一直嘘他,他现在还只是一个普通球员,可却得提早承受这些。”

而朗佐-鲍尔对此却并不介怀,他说道:“你得习惯嘘声,毕竟这是他们的地盘,我早就预料到会出现如此情况。这是他们的主场,如果我是球迷,我也会发出嘘声的。”

此役朗佐-鲍尔拿到9分5篮板6助攻4盖帽的全面数据,凯里-欧文在赛后对他大为夸赞:“身高6尺6寸的他在攻防转换阶段的表现令人难以置信,他时刻都想要把队友带动起来。他在进攻端能够迅速做出决策,而在防守端他每晚都需要面临挑战。他想要挺身而出并参与竞争。”

对于与凯里-欧文的交手,朗佐-鲍尔说道:“无论何时,当你能与超巨面对面较量时,你都会竭尽所能地站出来。”

凯尔特人队与湖人队的对决向来为人所津津乐道。对此,湖人队的新秀凯尔-库兹玛说道:“这是体育史上最伟大的对决之一。另外,我们是真的不喜欢他们。希望被奉为经典的湖凯对决能再度上演。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论