活塞开局强势稳居东部第三 获奥拉迪波称赞

步行者新闻NBA官网Moon2017-11-09 15:43
0

活塞开局强势稳居东部第三 获奥拉迪波称赞

北京时间11月9日,活塞主场战胜步行者,目前以8胜3负的战绩稳居东部第2,而步行者苦吞四连败,以5胜7负的战绩位列东部11位。

步行者当家球星维克多-奥拉迪波依然发挥出色,得到了全队最高的21分,但球队依然难求一胜。赛后采访中,奥拉迪波称赞了对手:“他们真的很棒,他们迫使你去投艰难的中距离,他们保护禁区做得很好,让我们很难得分。”

麦克米兰教练赛后说道:“这是过程的一部分,我们知道在赛季之中总会遇到一些逆境,现在就是。现在局势改变得很快,你必须无视这些,打出自己的风格。”

事实上,步行者一度以37-22领先活塞,但到了第二节结束时比分就被对方逆转。对此活塞主帅范甘迪表示:“比赛一开始落后个11分、13分什么的根本不算什么,那时比赛才刚开始... ...尤其在上半场结束时我们还是领先的,(因此)我一点不觉得今晚我们完成了一个多大的逆转。”

活塞今年取得了8胜3负的开局,这是球队自2008-09赛季以来首次达成这一目标,那个赛季活塞最终的战绩为39胜43负,不过还是闯进了季后赛。

接下来两队各有1天的休息时间,活塞将于北京时间周六主场迎战老鹰;步行者将于同一天客战公牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]