戈登:我很久没打出空接了 小佩顿很会传

首页新闻NBA官网2017-11-09 14:33
0

戈登:我很久没打出空接了 小佩顿很会传

北京时间11月9日,尼克斯99-112客场负魔术。

本场比赛,魔术队控球后卫埃尔弗里德-佩顿伤愈归队出任首发,全场比赛9投5中,拿下11分6篮板11助攻2抢断2封盖。其中11个助攻非常亮眼。

赛后,魔术主帅沃格尔也表达了对小佩顿回归的心情。他说:“很高兴见到他回归。这就是我对埃尔弗里德-佩顿回归的感受。”

同时沃格尔说,佩顿的回归是球队一顺百顺的源头:“当首发阵容做好本职工作而西蒙斯替补上场打第二阵容时,那才是我们的最好形态。所以EP(佩顿)的回归是个连锁反应,这使西蒙斯可以回到他更熟悉的环境里去。”

在第一节开场,佩顿和戈登打挡拆,戈登顺下,佩顿轻轻一抛送出助攻,戈登空接暴扣;第三节中段,魔术后场篮板,佩顿推转换进攻,戈登无球快下,佩顿在三分线外送出长传,戈登再次空接暴扣。

谈到佩顿与自己的空接连线时,戈登说:“这很酷,弗兰克(沃格尔)意识到我很久没空接了。EP回来了,他知道那里会出现空位,我们很久没打出(空接)了。”

小佩顿在谈到自己回归的表现时则说:“这感觉很好。我在这支球队就是要使每个人的工作都尽可能更轻松。”

对于尼克斯来说,波尔津吉斯因左脚踝扭伤和右肘滑囊炎缺阵,遗憾落败也是情理之中。但尼克斯主教练霍纳塞克在总结比赛时,着重批评了球队的失误。本场比赛,尼克斯队出现了高达23次失误。

赛后霍纳塞克说:“这是比赛中很关键的一点。(魔术队)打得更有能量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]