三节22+8+8触底反弹 单节6助攻库里制伏群狼

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-09 13:58
0

三节22+8+8触底反弹 单节6助攻库里制伏群狼

北京时间11月9日,库里三节贡献22分8篮板8助攻,带领勇士在主场击退群狼。

两天前,库里在热火众将的严防死守下投出了赛季迄今的最差效率,是役他全场19投5中,只拿到16分。而今天主场面对森林狼,库里知耻后勇,即刻在场上了打出自己应有的水准。

首节中段,库里借格林掩护突入禁区,并在森林狼的三人围抢下抛投得手。在高强度和快节奏的对抗中,库里总能及时辨察比赛脉络,并以对手意想不到的方式将球打中,而这正彰显了库里作为NBA历史上首位全票MVP的独到之处。

但库里赖以成名的绝技终究还是其百步穿杨的投射,首节收官阶段,库里在转换中接尼克-杨分球,在右侧腰位三分入网,帮助球队在首节结束时将比分扳平。

次节回来,库里的手感有增无减,不仅连中两记干拔跳投,还在唐斯面前大秀花活,高打板抛射打中。半场战罢,库里已经拿到14分。

双方易边再战,勇士凭借克莱-汤普森的超神发挥逐渐将比分拉开,在三节结束时,他们已经领先森林狼有21分之多。而作为球队的进攻节拍器,库里以出神入化的传球屡屡为球队添砖加瓦,只此一节他便送出6次助攻,引领着勇士已经一只脚踏进了胜利之门。

由于双方分差过大,库里在整个末节都坐在场下观战,最终他此役贡献22分8篮板8助攻,率队在连胜的道路上一往无前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]