水花50分阿杜缺阵 勇士大胜森林狼迎来五连胜

森林狼新闻NBA官网2017-11-09 13:53
0

水花50分阿杜缺阵 勇士大胜森林狼迎来五连胜

北京时间11月9日,NBA常规赛继续进行,勇士在主场以125-101大胜森林狼,迎来五连胜。

勇士这边,汤普森28分5篮板3助攻,库里22分8篮板8助攻,欧米-卡斯比13分,尼克-杨12分3篮板5助攻4抢断,伊戈达拉11分。

森林狼这边,威金斯17分6篮板3助攻4抢断,唐斯16分12篮板,蒂格14分5助攻,巴特勒11分3篮板5助攻。

技术统计 比赛图集

本场之星:水花联手发威

上一场与热火交锋,水花兄弟一起打铁。而到了本场比赛,库里与汤普森状态回升。其中库里拿到22分8篮板8助攻,而汤普森则贡献28分5篮板,并投中6记三分。凭借着这两大王牌的出色发挥,勇士主场轻松取胜。

比赛走势:卫冕冠军凶猛一波流

两支球队近来状态都很好,不过开场后森林狼却先发制人,巴特勒跳投命中后,客队以10-5领先。库里上篮得手,伊戈达拉侧翼投中远射。当比分追平后,两支球队你来我往,分数交替上升。威金斯与蒂格连得4分后,森林狼以22-16重新取得6分优势。但尼克-杨与库里连续投中三分,首节战罢,两支球队平分秋色,22-22。

汤普森与卡斯比连续投中三分,勇士成功反超。这回轮到森林狼开始追击,吉布森造犯规两罚一中,巴特勒底线跳投再添2分。半场结束前2分26秒,吉布森接巴特勒助攻跳投命中。汤普森还以颜色,库里远射得手。不过半场最后关头森林狼连续得分,并将两支球队的比分定格在50-51,客队仅落后1分。

唐斯打成2+1,随后又强攻内线得手。伊戈达拉上篮命中后,威金斯与唐斯连续命中远射。汤普森弧顶投中,唐斯上篮得手,然而紧跟着汤普森再中远射,70-64。一旦当勇士开始控制局势,比分被不可避免的拉大。该节还剩3分52秒,汤普森投中三分,勇士以79-66领先13分。当形势处于被动时,森林狼不可避免的开始崩溃。杨少侠三节结束前突然找到手感,连续投中三分。三节最后关头卡斯比与克劳福德各得2分,勇士以95-76带着19分的优势进入末节。

森林狼缺乏还手能力,只能眼睁睁看着时间一分一秒流逝。汤普森投中本场比赛个人第6记三分,尽管巴特勒弧顶还以颜色,然而双方的分差仍有20分,此时比赛所剩时间不到5分钟。锡伯杜无奈之下,唯有换下主力,缴枪投降。

比赛花絮:科尔跳舞调戏裁判

本场比赛打到第三节,勇士已经建立起优势。不过对于森林狼的疑似走步,科尔仍“不依不饶”,只见他在场边翩翩起舞,不断模仿着对方球员的走步动作,令裁判忍俊不禁。而坐在他场边的助教迈克-布朗,则被逗得大笑不止。

双方首发阵容

勇士:库里、汤普森、伊戈达拉、格林、帕楚里亚

森林狼:蒂格、威金斯、巴特勒、吉布森、唐斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论