23分10篮板4盖帽 白边儿迷途知返状态回勇

NBA2017-11-09 13:02
0

23分10篮板4盖帽 白边儿迷途知返状态回勇

北京时间11月9日,热火客场战胜太阳,上一场比赛打了16分钟得到3分6篮板的哈桑-怀特塞德,本场状态回勇,出战28分钟砍下23分10个篮板4次盖帽,还有1助攻和1次抢断。比赛中多次上演空接扣篮的精彩时刻,状态上与上一场判若两人。

上一场热火不敌勇士,主教练斯波尔斯特拉对于怀特塞德上半场的懒散表现十分不满,下半场惩罚性休战反思。用斯波教练的话说,球队的三名队长会和大白边进行沟通。热火内部进行了怎样的沟通不得而知,但大白边的表现还是说明了一切。首节他打了8分钟,轻松3投2中,4罚4中,得到8分2篮板。

次节过半,再次上场之后,德拉季奇试图和他来一次空接,可惜传球失误。下一回合,太阳队迈克-詹姆斯左侧底线突破之后,竟然试图劈扣大白边,大白边儿哪里能忍,轻松双手将其封盖,口中还念念有词,询问身边队友此人是谁。此后他有一次两罚不中,但之后面对太阳0号克里斯的防守,他轻松转身勾手命中。半场打了13分钟,4投3中, 6罚4中,得到10分3篮板1盖帽。

下半场怀特塞德在攻防两端更加活跃,在一次进攻当中,德拉季奇突破高抛,大白边及时顺下跟上终于打成空接扣篮。 之后被太阳队迈克-詹姆斯突破上篮时,造成犯规。送给对手两次罚球机会。本节他有几次出手没有命中,罚球也偏出,在本节还有4分多钟时,再次和德拉季奇上演空接扣篮。

末节怀特塞德在最后6分钟替换奥利尼克上场,先是补篮得分,拿到篮板球之后,连续接到温斯洛和詹姆斯-约翰逊助攻他,完成全场4次空接扣篮得分。最后,一分钟太阳掌控球权,德拉季奇在24秒快到时时将球塞给怀特塞德,他篮下造成马奎斯-克里斯第六次犯规下场。加上最后一次进攻遭遇犯规,4罚3中,帮助球队拿下胜利。

本场怀特塞德本赛季第三次拿下20+10,相比上赛季场均17+14的表现,目前15+12的数据略有下滑,在联盟各支球队都主打小个阵容的大背景下,像他这样的大个球员在使用上往往跟随对方阵容,成为一种功能性的选择。这对他来说也有好处,可以得到较多的休息时间,保证上场时的充足体力,有助于打出更好的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]