首尾阶段成欧文表演时间 他是绿军连胜之源

首页新闻NBA官网Tree2017-11-09 12:33
0

首尾阶段成欧文表演时间 他是绿军连胜之源

北京时间11月9日,波士顿凯尔特人队坐镇主场迎战洛杉矶湖人队。此役凯尔特人队先声夺人,他们首节战罢就已领先17分,次节又一度将分差扩大到21分。但此后湖人队掀起反击战,逐渐迫近分差,而欧文在末节登场后再度扮演关键先生的角色,帮助凯尔特人队顶住湖人队的绝地反扑,锁定胜局。

全场战罢,欧文拿到19分6篮板5助攻的数据,尽管他此役的手感较为冰凉,仅有21投7中,但他在开局阶段与最后关头的变现都尤为关键,凯尔特人队能够豪取10连胜,欧文功不可没。

欧文开场抛投打进,随后通过突破分球为队友创造机会,搅乱防线,令湖人队顾此失彼。此后欧文急停跳投得手,并助攻莫里斯远投命中,逐渐扩大凯尔特人队的领先优势。首节过半,欧文再通过突破挑篮拿到两分,并率领凯尔特人队掀起得分高潮,首节战罢就已领先湖人队17分。

次节开打,欧文登场后即刻有所发挥,他沿底线突破反身上篮得手,技惊四座。此后欧文在面对鲍尔的盯防时,启动突破轻松碾过鲍尔上篮命中。本节后半段湖人队掀起反扑,逐渐蚕食凯尔特人队的领先优势,而欧文也适时地挺身而出,强行突破制造犯规两罚全中,帮助球队暂稳局面。半场战罢,湖人队将分差迫近到9分,但他们仍然难以限制欧文的发挥。

易边再战,风云突变,湖人队在攻防两端都打出强势表现,一度将分差迫近到2分。欧文本节比赛显露疲态,手感转凉,屡投不中,而凯尔特人队也因此陷入困局。

但我们所熟悉的为关键时刻而生的欧文在末节适时苏醒,他登场后先是闲庭信步地突破上篮得手,此后又单挑后仰跳投打进,连得4分,再度帮凯尔特人队建立起两位数的领先优势。末节鏖战至最后1分钟,欧文继续产出贡献,他助攻莫里斯跳投打进,锁定胜局。

凯尔特人队在豪取10连胜后将继续高歌猛进,而需要留意的是,这也是凯尔特人队自2010年以来首度获得10连胜。尽管受到伤病侵袭,但这支绿军仍在欧文的率领下奔往光明的未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]