哈登:无论对手是谁 我都力争成为全场最佳

首页新闻NBA官网Franky2017-11-09 10:44
0

哈登:无论对手是谁 我都力争成为全场最佳

北京时间11月9日,据ESPN报道,火箭当家球星詹姆斯-哈登近日表示,每当他站在场上,除了要带领球队全力争胜之外,他还想成为每晚场上最亮的那颗星。

“我的目标是尝试去在每个夜晚成为场上最好的球员,无论当时场上到底都有谁。”

开赛前三周,哈登已经两次荣膺周最佳,并带领火箭以8胜3负雄踞西部榜首。赛季前11场比赛,哈登场均可以砍下29.5分4.3篮板9.7助攻,得分列联盟第三,助攻列联盟第四。

最新一期的MVP排行榜,哈登屈居雄鹿当家球星吉安尼斯-安特托昆博之后,名列次席。开季前11场比赛,他的得分从未低于20分,并曾在本周一火箭主场对阵爵士队的比赛中爆砍生涯新高的56分。

上赛季,纵使哈登率领火箭拿到了球队近九年来的最佳战绩,但在最终的MVP票选中,他还是以巨大的劣势不敌雷霆球星拉塞尔-威斯布鲁克。但一时的失利并不会阻拦登哥的前进脚步,在本赛季,哈登将继续向生涯首座MVP奖杯发起冲击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论