火箭将战骑士 巴莫特:我们有许多人能对位詹皇

今日热点NBA官网FRANKY2017-11-09 09:40
0

火箭将战骑士 巴莫特:我们有许多人能对位詹皇

北京时间11月9日,据ESPN报道,明日NBA赛场将会上演一场重量级对决,目前高居西部榜首的休斯顿火箭届时将在主场迎战由勒布朗-詹姆斯领衔的克利夫兰骑士。在今天的采访中,明日将负责主防詹皇的火箭前锋卢克-巴莫特自信地表示,球队明天定不会让詹皇在自己的地盘为所欲为。

“他(詹姆斯)能在场上做到许多事——他视野宽阔、持球出色、强壮有力、爆发力十足,而且还能投篮,你必须要用你的手臂牢牢把他罩住,一旦他进入自己的模式,那么你的麻烦就来了。但对于我们的球队来说,我们有许多人可以轮番与他对位。”

正如巴莫特所言,火箭确有许多防守能力过硬的翼侧球员,除了巴莫特之外,像特雷沃-阿里扎以及PJ-塔克等在联盟颇负盛名的防守悍将在明日也将同时担负起限制勒布朗-詹姆斯的重任。

骑士VS火箭的比赛将在北京时间明早9:00正式开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]