交易或买断门罗后 太阳有意交易得到奥卡福

NBA官网norman超2017-11-08 23:08
0

交易或买断门罗后 太阳有意交易得到奥卡福

北京时间11月8日,据NBA著名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基消息,格雷格-门罗虽然在今天的一笔交易中来到太阳队,但是他很有可能被太阳队交易或者买断。之后会有一个名额出缺,太阳队有意通过交易得到贾吉尔-奥卡福。

据悉,门罗不太可能在明年2月6日交易大限后仍然留在球队,太阳队正在寻求交易方案。门罗本赛季年薪1789万美元,明年夏天成为自由球员。

现年27岁的门罗本赛季在雄鹿队逐渐被边缘化,场均仅有15.8分钟的上场时间,得到6.8分5.0个篮板1.0次助攻。他不太可能参与到太阳队的重建之中,而会寻求加盟一支有竞争力的球队。

贾吉尔-奥卡福本赛季几乎坐穿了板凳。今天对阵爵士队的比赛,即使恩比德轮休,他也仅仅得到3分08秒的上场时间。76人对于交易这位探花秀持开放态度。

太阳队明年拥有充足的薪资空间,奥卡福明年夏天将成为完全自由球员。如果加盟能够发挥出自身的实力,太阳队会尝试长约留下他,作为重建期的一名重要球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]