五连胜仍谦逊 布朗教练:犯规和失误太多了

首页新闻NBA官网2017-11-08 16:22
0

五连胜仍谦逊 布朗教练:犯规和失误太多了

北京时间11月8日,76人客场以104-97战胜爵士。

这是76人12年来第一次在盐湖城常规赛中取胜。在本场比赛后,76人已经取得了五连胜,这是76人自2011-12赛季以来的最长连胜。

赛后,76人主帅布朗感慨这场比赛格外有意义,同时认为球队依然有需要改进的地方。

“因为这是一场胜利,同时又是客场,所以更特别。不过说真的,最后时刻还是有需要改进的地方。”布朗说,“必须称赞球员们,这是一场英勇的胜利。我对此一点都没有得意忘形。我们犯规太多了,我们失误太多了,但我们打得很努力。我们很强硬,并且最终找到了赢球的办法。”

本场比赛,恩比德与贝勒斯缺席,但76人依然打得非常顽强,并最终取胜。

对此,西蒙斯说:“这展示出了球队的很多东西。我们打得远比之前更为冷静。努力少犯错误少失误,注意保护球,并且打出防守。”

另外值得一提的是,因肩伤而无限期休战的马克尔-富尔茨也随队飞往了盐湖城。对此,布朗教练说,球队从过往的伤病中学到经验,要让富尔茨感觉是球队的一部分。

“一直以来我从不以消极的眼光看问题。我一直和这些球员们一起学习——诺里斯(诺埃尔)、贾利尔(奥卡福)、乔尔(恩比德)和本(西蒙斯),现在是马克尔(富尔茨)——你总可以做点什么。”布朗教练说,“带他们一起,讨论比赛录像,问他们都看到了什么。要让他感觉自己是我们的一份子,并且谆谆教导他。即使不能上场比赛,这也是很有意义的。”

对于爵士队来说,本场失利则略显苦涩。本场比赛中,爵士队手感冰凉,全队99投仅30中,三分球39投9中。

“很明显,今晚我们的投射糟糕极了。”爵士主帅斯奈德教练说,“总的来说,有几段时间我们成功地防下了对手,这反哺了我们的进攻端,但进攻突然断电,尤其是比赛开始阶段,当你试图追赶比分并打出进攻,你会很容易因为分差拉大和进攻断电而受影响。”

在本场比赛后,爵士已经遭遇三连败。但爵士并未因此沮丧。

“天还没塌。我们只是该搞清楚问题在哪儿,然后继续前进。”胡德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]