下半场18分击退雷霆 兰多夫:似我重返巅峰

首页新闻NBA官网Franky2017-11-08 16:14
0

下半场18分击退雷霆 兰多夫:似我重返巅峰

北京时间11月8日,NBA常规赛继续进行,国王在主场以94-86击败雷霆,结束七连败。

国王这边,球队的36岁老将扎克-兰多夫此役在主场容光焕发,他本场的18分全部来自于下半场,以细腻的篮下进攻和精准的中距离投射屡次在雷霆行将起势之时予以对手痛击。

“我今天正处于自己的巅峰期,”兰多夫在赛后放声大笑,“我们一直在全力与对手竞争,赛季还很长,任何事都有可能发生。我们的队伍很棒,且有能力与任何球队在场上对抗。我们始终坚信这一点。”

国王在今年7月与兰多夫签下了一份为期两年的合同,他们寄希望于这位36岁的老将可以在未来几年成为球队年轻人们的榜样。

“他(兰多夫)就像是我们的顶梁柱,”国王新秀贾斯汀-杰克逊赛后说道,“只要他在场上,对手就必须要时刻留意他的行动。而当他们开始这样做的时候,我们的机会也就来了。”

国王今天全民皆兵,在球队五名先发集体低迷的不利局面下,国王的替补球员们身先士卒,包揽了球队的前29分,从而为他们在之后完成逆转保留了希望的火种。

“我们在今天击败了一支优秀的球队,他们兵多将广、且调理有方,”国王主帅戴夫-乔尔格赛后说道,“今天队里的每个人都是取胜的功臣,这场胜利完全是基于团队的努力。”

国王在接下来将休战一天,后天早上11:00,他们将主场迎战近来势头正盛的费城76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]