单节15分大放异彩 黄蜂主帅:蒙克一直在进步

今日热点NBA官网FRANKY2017-11-08 15:43
0

单节15分大放异彩 黄蜂主帅:蒙克一直在进步

北京时间11月8日,NBA常规赛继续进行,黄蜂在客场以113-118惜败尼克斯。

黄蜂菜鸟马利克-蒙克因伤缺席了选秀之后的夏季联赛,而这也使得他在刚进入联盟的头几场比赛显得很不适应。但不可否认的是,随着赛季的进行,蒙克的状态已经变得越来越好,今天作客纽约,蒙克在比赛次节大放异彩,单节8投5中斩获15分,表现尤为抢眼。

“他正在学习NBA的比赛节奏,”黄蜂主帅史蒂夫-克里夫德赛后说道,“我知道他的数据现在还并不够好,但他的进步还是有目共睹。我们会给他时间表现自己,并对他的成长保持耐心。”

对于一名刚刚进入联盟的新秀来说,表现起伏注定是他们在生涯首个赛季不可避免的一个重大难题。然而在蒙克眼里,对于一名菜鸟来说还有一点要比进攻稳定性更需整饬。

“如果你想呆在场上,那么你就必须要能在场上做好防守,”蒙克赛后说道,“不过对于一名刚进入联盟的菜鸟来说,学习防守真的是一件很难的事。”

今天蒙克最终拿到生涯次高的21分,这是他生涯第二次单场得分突破20分。

“他(蒙克)看起来像是回到了肯塔基时期,”尼克斯前锋凯尔-奥奎因赛后称赞蒙克此役的发挥,“自打进入球馆的那一刻起,他浑身便散发着自信的光彩。”

此役过后,蒙克在生涯前11场比赛场均可以贡献9.9分1.9篮板2.4助攻,投篮命中率为35.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]