詹姆斯耸肩回答自己配图含义:我喜欢亚瑟

首页新闻NBA官网2017-11-08 15:35
0

詹姆斯耸肩回答自己配图含义:我喜欢亚瑟

北京时间11月8日,骑士主场124-119战胜雄鹿。

在上一场对阵老鹰的比赛中,乐福中途离场去医院接受治疗。接下来在本场比赛,乐福打出了个人赛季最佳表现,砍下了32分16篮板,两项数据均创下了个人赛季新高。

赛后乐福以此和记者开起了玩笑。当被问到究竟接受了什么治疗时,乐福说:“我不知道。不论他们对我进行了怎样的治疗,看起来我都应该今晚再去一次。”

除了乐福之外,本场骑士队的另一大意外惊喜来自于JR-史密斯,他今晚12投7中,其中三分球7投5中。

对于JR的惊艳表现,詹姆斯在赛后揭秘道,这是因为他的鞋子。

“史密斯是我哥们,在前十场比赛中他表现很挣扎,我告诉它这都是因为鞋子。最终他决定穿我的鞋。我们沟通了很久,最终决定穿我的鞋,然后他就打出了一场超神的比赛。”

詹姆斯继续说:“他命中了三分球,并且能杀入禁区。这才是JR-史密斯。我们以后会需要他继续拿出这样的表现。”

詹姆斯自己这场比赛也依然发挥强势,他砍下了30分8篮板9助攻3抢断。这份数据单非常出色,只是对于詹姆斯来说这已经只是“常规操作”。

不寻常的地方则有两处:1,这是詹姆斯第1072场常规赛,追平了迈克尔-乔丹;2,昨天凯尔特人比赛结束后詹姆斯在社交媒体上发了一张亚瑟之拳的图片,并配文写道:“心情……”。

詹姆斯耸肩回答自己配图含义:我喜欢亚瑟

今日被问到这是什么意思时,詹姆斯耸耸肩说:“我喜欢亚瑟。”

雄鹿队方面引人注意的则是他们的犯规数和罚球数。本场比赛,雄鹿队被吹了31次个人犯规,而骑士队只有18次,事实上,最近三场比赛,雄鹿的对手合计罚了95个罚球,而雄鹿队只罚了40个。

“我接受这个。”雄鹿主帅基德说,“这是一方面,另一方面我也向裁判表明态度,今晚我整晚都是这么做的。我们受到的区别对待太严重了。”

雄鹿队另一个引人注目的事情是,他们已经官方宣布,送走了门罗交易来埃里克-布莱德索。雄鹿主将安特托昆博称赞了这笔引援。

“他(布莱德索)是个很棒的球员。他会帮助这支球队。他会使得每个人的比赛都更容易。”安特托昆博说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]