德罗赞夸奖对手:波蒂斯是个靠谱儿的球员

NBA2017-11-08 15:27
0

德罗赞夸奖对手:波蒂斯是个靠谱儿的球员

北京时间11月8日,NBA常规赛公牛不敌猛龙,因打架事件禁赛8场的公牛球员鲍比-波蒂斯本场复出,13投8中得到21分13个篮板,成为公牛本场比赛的最大亮点。尽管是作为新秀马尔卡宁的替补,但波蒂斯的表现还是为他赢得了堪比首发的出场时间,他也成为全队的强心剂。

“鲍比为我们带来了巨大的提升,他对比赛中充满渴望,给我们带来急需的能量。”主教练霍伊博格说。

波蒂斯是因为在季前赛训练期间与队友米罗蒂奇冲突而被禁赛的。被他打到面部骨折和脑震荡的米罗蒂奇预计需要4-6周的恢复时间。

“三周的时间,梦想都离我而去了,我不想让梦想再远离自己。”波蒂斯说。

猛龙队本场获胜,是他们自从2009年以来首次对公牛实现三连胜。对于本场给自己造成巨大威胁的波蒂斯,得到24分并命中关键球的德罗赞也给予了很高的评价,他称波蒂斯是一名“a solid player”(可靠的)。

“他在自己的跳投方面找到了出色的感觉,站出来为球队干得不错。”德罗赞说。

猛龙队一度领先23分,但比赛最后41秒时,波蒂斯勾手命中,公牛顽强追到了112-115。德罗赞在比赛还有20秒时命中关键的转身跳投,迫使公牛叫了暂停。

“他们持续的攻击,而我们则有点懈怠了。”德罗赞说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]