埃文斯康利各砍20+ 灰熊98-97险胜开拓者

NBA2017-11-08 13:32
0

埃文斯康利各砍20+ 灰熊98-97险胜开拓者

北京时间11月8日,NBA常规赛继续进行,灰熊客场98-97险胜开拓者。

灰熊队埃文斯替补得到21分5助攻,康利20分6助攻,20分全部是在下半场所得,马克-加索尔16分5篮板4助攻,恩尼斯三世10分。

由于本-麦克勒默脚伤和维恩-塞尔登股四头肌受伤缺阵,今年的二轮新秀狄龙-布鲁克斯本赛季第三次代表灰熊首发,得到7分8篮板3抢断,表现不俗。

开拓者队迈克勒姆36分赛季新高,利拉德12分5篮板6助攻,埃文-特纳16分,内皮尔12分。

技术统计 精彩图集

两队分别排在西部第五和第六,实力旗鼓相当。开拓者的主场历来不好打,但灰熊的防守也是实至名归。首节两队比分很低,灰熊23-21领先,灰熊严防利拉德,导致后者首节没能得分。

次节两队缠斗比分紧咬,开拓者队的利拉德前7次投篮都没有命中,直到本节最后3分钟才首次依靠上篮得分,他利用一次上篮和三次罚球的机会连得5分,帮助开拓者反超比分。本节最后时刻迈克勒姆为开拓者命中压哨球,以50-47反超。

第三节两队互有领先,灰熊曾经打出一波10-0,以61-57领先,开拓者在之后追至71平,灰熊队康利最后一秒命中三分,灰熊74-71夺回领先。末节灰熊一直保持微弱领先,可惜迈克勒姆最后一投没能命中,灰熊险胜过关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论