威少20+12+6三巨皆失准 雷霆爆冷不敌国王

NBA官网FRANKY2017-11-08 13:28
0

威少20+12+6三巨皆失准 雷霆爆冷不敌国王

北京时间11月8日,NBA常规赛继续进行,雷霆在客场以86-94不敌国王,遭遇三连败。

雷霆这边,三巨头集体失准,威斯布鲁克20分12篮板6助攻3抢断,安东尼16分7篮板2助攻,史蒂文-亚当斯14分6篮板5抢断,乔治12分6篮板2助攻3抢断。

国王结束七连败,巴迪-希尔德21分7篮板,扎克-兰多夫18分8篮板3助攻,贾斯汀-杰克逊16分4篮板,达龙-福克斯10分8助攻。

技术统计

比赛图集

本场之星:希尔德成胜利功臣

在本场比赛里,希尔德成为了国王的关键先生,在球队被动的时刻,正是他率先挺身而出,带领球队展开追分,全场,希尔顿9投7中,三分球4投4中拿到21分,打出了一场极其高效的比赛。

本场事件:国王首发一节不得分

在本场首节比赛里,国王首发合计12投0中,一分未得,直到第二节还剩4分08秒时,考利-斯坦造犯规两罚全中,拿到国王首发本场首分。当时,国王替补已经得到29分,这也创造了NBA纪录。2011年,雄鹿在对阵魔术一战中替补得到23分后,首发才拿到首分。

比赛回顾:雷霆遭大逆转

此役上来,威少连续送出4次助攻,妙传亚当斯和罗伯森连连送出暴扣,当甜瓜暴扣得手后,雷霆打出10-0开局。国王前11投0中,他们在中段换上了福克斯和贾斯汀-杰克逊两大新秀,杰克逊在本节还剩6分22秒时飙中三分,这是国王本场首次得分。此后,雷霆仍然占据着压倒性优势,本节3分28秒,威斯布鲁克上篮不中,他在抢篮板时和库弗斯胳膊缠在一起却被判罚犯规,威少愤怒向裁判抱怨。雷霆一路领先,甜瓜本节末段造犯规两罚一中,雷霆以25-8领先。希尔德飙中三分后,首节战罢,国王以10-25落后。

次节回来,国王第二阵容打得风生水起,希尔德延续火热手感连飙两记三分,国王在8分钟时间里打了一波21-5的超级攻势,威利-考利-斯坦在本节还剩4分08秒时上篮被亚当斯拦腰抱住,他走上罚球线两罚全中,帮助国王31-30反超,这是国王本场比赛首次反超,同时考利-斯坦这次得分也是国王首发球员本场首次得分。找到信心的国王在进攻端势不可挡,卡特妙传考利-斯坦打成2+1,坦普尔也飙中三分,国王进攻愈发流畅。尽管威少本节最后时刻连续两次突破得手,但坦普尔最后时刻飙中三分,半场结束,雷霆以41-42落后。

下半场易边再战,上半场3投0中未得一分的兰多夫开始爆发,他连续在篮下攻篮得手,帮助国王继续扩大领先。雷霆攻守完全陷入被动,本节还剩4分半钟时,威斯布鲁克投篮后,手臂下落时砸在博格达诺维奇的脸上,两人双双倒地,裁判在回看录像后吹罚了一级恶意犯规。雷霆完全找不到状态,当福克斯跳投命中后,国王将比分改写成67-55。格兰特随后暴扣得手,第三节结束,雷霆以55-67落后。

末节上来,雷霆开始掀起反击,他们利用内外结合不断将分差缩小,保罗-乔治中段飙中三分后,雷霆将比分追至74-75。福克斯上篮得手,希尔德也连取5分,国王很快就回敬一波10-4的攻势,兰多夫两罚全中,国王取得8分领先,雷霆此后奋力追分,威少终场前16秒飙中三分,雷霆将比分追至86-89。但最终他们无力逆转,国王用一波5-0以94-86赢下比赛。

双方首发:

雷霆:威斯布鲁克、保罗-乔治、安东尼、亚当斯、罗伯森

国王:希尔、兰多夫、考利-斯坦、坦普尔、博格达诺维奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]