布莱索:跟太阳管理层无恩怨 只想找好归宿

首页新闻NBA官网黄振2017-11-08 13:08
0

布莱索:跟太阳管理层无恩怨 只想找好归宿

北京时间11月8日,ESPN消息,在太阳度过四个动荡不安的赛季后,埃里克-布莱索终于开启了生涯新篇章。他将加盟雄鹿,联手字母哥。

在接受ESPN记者克里斯-海恩斯的电话采访时,布莱索说:“这对我意义重大,我还在巅峰期,去到了一支东部有竞争力的球队。这对我和我的家人都是完美的时机,我们很期待在密尔沃基重新开始,我在菲尼克斯度过一段美好的时光,不过我很兴奋接下来的职业生涯。”

对于志在重建的太阳来说,27岁的布莱索显得跟他们格格不入。他发推称“不想留下”更是惹恼了太阳管理层,最终球队把他送到密尔沃基。布莱索说:“我知道球队(太阳)的建队方向,我是时候离开了。他们有一支出色的青年军,我觉得是时候给自己找个更好的归宿了。这跟太阳无关,我做出了最有利于自己的决定。”

上赛季太阳为了摆烂,让布莱索直接缺席了赛季后15场比赛。最终太阳拿到4号签,选中了约什-杰克逊。布莱索说:“球队跟我坐下来谈,让我跟认清了自己需要做什么。”

而在谈到跟即将联手的字母哥时,布莱索说:“你也看到他了,他是联盟前十的球员,再加上我的天赋,我会做球队希望我做的任何事,来帮助球队赢球。我很兴奋球队的发展方向,我也很兴奋球队的天赋,我有机会向一位名人堂教练(基德)学习,我是自由球员的时候他们就对我有兴趣,所以这很重要。”

不过对于在密尔沃基的前景,布莱索也表达了一贯的谨慎:“我会一场场的来,有些球队要厚积薄发,我的工作是在场上时做出赢球的选择,希望我们能赢,这是我唯一想要的,我已经准备好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]