6连败传统豪强失色 31+9小巴给小牛惊喜

首页新闻NBA官网黄振2017-11-08 12:25
0

6连败传统豪强失色 31+9小巴给小牛惊喜

球队开季至今1胜10负,近期更是一波6连败,小牛队的日子过得相当艰难。相比糟糕的战绩,球队让人看不到闪光点更是让人绝望的。客场挑战东部强队,巴恩斯出战40分钟砍下31分9个篮板,为小牛止住下滑的颓势。

首节史密斯为球队连得7分,小牛取得完美开局。作为球队工资最高的球员,巴恩斯也主动承担自己的责任。他没有最顶级的速度和爆发力,但巴恩斯强在扎实的脚步和极快的第一步,他的前两次出手都乖乖钻进篮筐。而在他接球三分命中后,小牛取得6分的领先。

小牛队多点开花,费雷尔和巴里亚这些角色球员都有亮眼的表现,巴恩斯同样如有神助。他的跳投和擦板都以进球告终,半场小牛领先11分,巴恩斯独得16分。

末节奇才一度把分差缩小到2分,巴恩斯更是连续失误。但是需要他爆发的时候,巴恩斯绝不手软。末节结束前5分45秒,巴恩斯接到DSJ的传球跳投命中。奇才愈发着急,巴恩斯快攻中再次抛投命中。终场前33秒,巴恩斯命中三分彻底杀死比赛。

在小牛这样的重建球队,对正值当打之年的巴恩斯来说无疑是种煎熬。但这个25岁的年轻人出色地承担了自己的责任,这支球队的未来看来暂时要靠他跟史密斯来扛了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]