蒙克次节暴走统治比赛 黄蜂得此璞玉夫复何求?

首页新闻NBA官网Franky2017-11-08 11:17
0

蒙克次节暴走统治比赛 黄蜂得此璞玉夫复何求?

北京时间11月8日,黄蜂菜鸟马利克-蒙克今天作客纽约为球队贡献21分,生涯第二次拿到20+。

蒙克在今天首节末段替补登场,本节收官阶段,他接队友分球在右侧底角三分穿针,拉开了他今晚表演的序幕。近四场比赛,蒙克在外线总共出手20次,并命中9球,命中率高达45%。可见如今的他已经克服了赛季初期的不适,并证明自己有能力可以改变比赛的走向。

次节比赛,作为此时球队核心控卫的蒙克开始独力掌管球队进攻,面对与他同届的法国菜鸟弗朗克-尼利基纳,蒙克在举手投足间焕发自信光彩,先是强吃对手上篮得分,而后又在一分钟内连中两记三分为球队壮势。本节蒙克近战远投无往不利,单节劈下15分,率领球队在半场结束时反客为主,建立了两位数的领先优势。

比赛第三节,恪守轮换法则的黄蜂主帅史蒂夫-克里夫德并没有安排蒙克登场,但久坐板凳并没有伤及他手感分毫,在接迈卡威妙传三分再中之后,他已经拿到了生涯第2次20+。但蒙克一人的强势却未能阻止球队状态的起伏,黄蜂在之后局势突然急转直下,被尼克斯以一波小高潮形成反超,而此时球队的失势也对蒙克的心态产生了消极影响,在之后的几分钟时间里,蒙克的几次出手均是无功而返,最终他在本场的得分定格在了21分。

就在几天前,初出茅庐的蒙克曾在末节豪砍18分,最终帮助黄蜂在主场蛰退鹿群,而今天在麦迪逊广场花园这块篮球圣地,蒙克又再度在比赛次节大放异彩,以强有力的火力输出为球队保驾护航。虽然黄蜂今天在客场惨遭逆转,但蒙克在未来的表现绝对值得我们寄予期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]