科尔:球队过去4场的防守有过去四年的样子

首页新闻NBA官网黄振2017-11-08 10:00
0

科尔:球队过去4场的防守有过去四年的样子

北京时间11月8日,湾区媒体报道,勇士队近期获得一波4连胜,在主帅科尔看来球队的防守已经回到正常水平。

在当地时间周二的训练后,科尔说:“我们过去四场的防守就像过去四年的那样,紧逼防守,逼迫射手出现失误。”

相比球队开局防守的漫不经心,勇士近期的防守重现了上赛季的恐怖。追梦说:“我们是冠军球队,我们知道怎么做。我们知道要赢高水平的比赛,我们需要拿出防守。”

在格林眼中,球队防守端的专注度有了很大的进步。格林说:“我们知道今年会更加困难,我们挣扎过一段时间。有时候你会被痛揍,这逼迫你拾起防守。这可能是我们需要做的,我觉得我们现在已经做到了。”

过去4场,勇士场均赢下对手21分,跟热火的比赛他们把对手得分限制在80分,这是球队赛季至今的最佳表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]