没第四年合同 卢尼:希望随队再拿一次冠军

首页新闻NBA官网黄振2017-11-08 09:38
0

没第四年合同 卢尼:希望随队再拿一次冠军

北京时间11月8日,湾区媒体消息,虽然勇士队没有执行自己第四年的新秀合同,但凯文-卢尼仍然保持着放松的心态。

在战胜热火的赛后,卢尼说:“我真的没有考虑过这个问题,任何事发生都有其原因,我只是努力把这些抛出脑后。”

很多人猜测,勇士放弃卢尼是想稍稍减轻奢侈税的压力。这也一定程度上解释了他们为什么执行了达米安-琼斯第三年的合同,而放弃了卢尼。卢尼说:“我并不吃惊,我差不多知道会发生什么了,我并不奇怪。”

作为2015年的30号秀,卢尼在勇士队的道路并不顺利。他曾受到臀伤的困扰,今年休赛期他减掉25磅。而虽然勇士已经做出决定,但卢尼知道自己的目标:“我想呆在这里,我很开心还是这支球队的一份子。希望我能随队再经历一次夺冠,我爱这座城市。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]