杨少侠:科尔每天找我聊天 不会感觉被冷落

首页新闻NBA官网黄振2017-11-08 09:26
0

杨少侠:科尔每天找我聊天 不会感觉被冷落

北京时间11月8日,湾区媒体报道,今夏跟勇士签下一年520万美元后,尼克-杨并非打出他期望的表现。在替补分卫的竞争中落后于麦考,他甚至没能进入常规轮换。不过从教练到队友都认为,尼克-杨爆发只是时间问题。

科尔说:“尼克是个很棒的人,他总是让笑容挂在自己脸上。今年我已经跟他聊过很多次,他所有事都处理得很好。他还在熟悉我们的打法,这也是他的新角色。”球员时期,科尔也是顶级的神射手。他对尼克-杨的耐心疏导也让后者相当感激:“教练能跟你聊天,让你知道你所处的位置,而不是什么都不跟你说,这感觉不错。这样我就不会漫无目的地上场比赛,他每天都会跟我聊天,告诉我在不同的环境下我需要做的事。”

队友们对尼克-杨也很有耐心,水花兄弟都表达了对这位32岁老将的支持。库里说:“这需要时间,不过我觉得他有在努力理解球队的进攻,以及自己如何才能打得高效,而不是一味地出手投篮,而是时刻成为场上的威胁点。有时候调整是需要时间。”

对于杨少侠融入偏慢的问题,库里说:“在实战中理解我们的战术需要时间,毕竟不是五打零没人防守的情况。”

汤普森则说:“尼克会在关键比赛中爆发的,他第一场就做到了,那不会是最后一场,他会有很多这样的比赛。属于他的比赛很快就要来了,他将对我们非常重要,今年他会为我们赢很多比赛。”

杨知道,在勇士自己需要回到“超级第六人”的角色:“我想上场就成为微波炉,过去我打第六人,上场就是成串得分,我得调整到那个模式。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]