全场只失80分 科尔:这是场季后赛式的胜利

NBA官网Franky2017-11-07 16:25
0

全场只失80分 科尔:这是场季后赛式的胜利

北京时间11月7日,NBA常规赛继续进行,勇士在主场以97-80大胜热火,迎来四连胜。

勇士今天虽然全场“只”得到97分,本赛季首次单场得分未能破百,但凭借着在防守端的优异表现,他们最终还是在主场收获了一场大胜。

“知道我们在防守端保持专注,并可以在场上打出优质防守,这种感觉真的很棒。希望不论我们的进攻打成什么样子,我们都可以最终拿下比赛,”库里在赛后说道,“而今晚显然就是一个很好的证明。”

过去三个赛季,当勇士得分未能过百时,他们的战绩仅为3胜11负。不过今天主场面对热火,他们没有让这项不利于自己的定律得以应验。

“我认为这是赛季迄今我们在防守端表现地最努力的一场比赛,”勇士主帅史蒂夫-科尔赛后称赞了球队今天的防守,“今天的比赛无异于是一场拉锯战,而我认为我们今天很好地完成了自己的工作。我们让他们全场只得80分,这是一场季后赛式的胜利,想要做到这点可绝非易事。”

与勇士相比,热火的防守亦是不遑多让,他们今天令卫冕冠军全员失准,逼迫勇士只投出了36.8%的命中率。

“我感觉这便是东海岸篮球的特点,如果我们想要成为一支伟大的球队,那么我们就必须要适应不同对手的各种打法,”杜兰特赛后说道,“今天的比赛对于我们来说是一次很好的测验。”

下一场比赛,勇士将在北京时间后天早11:30主场迎战近来状态神勇的明尼苏达森林狼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]