9连胜媲美三巨年代 欧文:正确打球让比赛如此美妙

凯尔特人新闻NBA官网W42017-11-07 15:47
0

9连胜媲美三巨年代 欧文:正确打球让比赛如此美妙

北京时间11月7日,凯里-欧文像往常那样借掩护运球至右侧45度角三分线外,然后手起刀落斩老鹰于马下。

“当以正确的方式打球时,比赛如此美妙,”他如此说道,“即使你无法每一个回合都做好,那你就必须在下一个回合做到。我比大多数人都更明白这一点。”

欧文的这一球帮助凯尔特人在比赛还剩1分37秒时以104-103再次反超老鹰,并最终赢下比赛。

“他就是非常独一无二,”队友艾尔-霍福德说道,“他很清楚该怎样去对付各支球队。”

此役过后绿军9胜2负高居联盟第一,9连胜也是他们7年来的最长连胜纪录。

不过比赛并非顺风顺水,主教练布拉德-史蒂文斯一度因为球队糟糕的防守怒气冲冲地叫出暂停。

“你会发现我们打得有些拖拉,身心都是如此,”欧文说道,“考虑到我们打得那么挣扎,这种情况确实偶尔会发生,但我们不想让拖拉成为习惯。这没有借口。”

这一支绿军开局的表现已经能够比肩2009-10年间的绿军,他们最终能否也和前辈们一样踏上最高舞台呢?

9连胜媲美三巨年代 欧文:正确打球让比赛如此美妙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论