球爹建议沃顿:让鲍尔打满末节 你们一定能赢

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-07 09:38
0

球爹建议沃顿:让鲍尔打满末节 你们一定能赢

北京时间11月7日,据露天看台体育报道,湖人榜眼秀朗佐-鲍尔开赛迄今手感低迷,生涯前十场他的场均命中率只有不到30%,而糟糕的投篮也为他招致了外界的诸多批评。在近日的一次采访中,球哥的父亲拉瓦尔-鲍尔鼓励儿子不要在意一时的手冷,有机会的时候还是要坚决出手。

“你必须得投篮,”拉瓦尔-鲍尔在采访中建议自己的儿子,“如果你不出手,那么你就不可能命中。”

此外,球爹还对湖人的轮换产生了些许质疑,他建议湖人主帅卢克-沃顿,不能让鲍尔末节在场下坐太长时间。

“如果你愿意让他打满整个末节,我敢保证你们会一直赢下去,因为当时他会处于一个更好的节奏中,”球爹在采访中说道,“你怎么能让他在那个时候在场下坐6-10分钟?他之所以不能命中投篮,是因为他没有处在自己的节奏。他绝不想以他的投篮伤害到球队。”

生涯前十场比赛,鲍尔场均可以贡献8.8分6.4篮板6.9助攻,命中率低至29.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论