莺歌:我不担心得分问题 我只关心防守任务

首页新闻NBA官网Tree2017-11-06 17:23
0

莺歌:我不担心得分问题 我只关心防守任务

北京时间11月6日,洛杉矶湖人队今日坐镇主场迎战孟菲斯灰熊队,凭借着布兰登-英格拉姆、布鲁克-洛佩兹与考德威尔-波普等球员的上佳表现,湖人队在末节抵挡住灰熊队的疯狂反扑,以107-102揽获胜果。

湖人队的主教练卢克-沃顿在赛后接受采访时说道:“我们对球队当前的情况感到满意,我们每场比赛都在尽我们所能地打出竞争性与防守。”

英格拉姆此役拿到20分7篮板,他第二节在进攻端打出了连得14分的现象级表现。在接受赛后采访时,英格拉姆说道:“我现在打得还行,但我觉得我还能利用我的身高臂展更好地冲击篮筐制造杀伤。”

“我并不担心我的得分问题,”英格拉姆说道,“我只关心我的防守任务。当我们都能对防守保持关注时,我们的一切都能得到良好的运转。”

近期状态火热的新秀凯尔-库兹玛此役再获两双数据,他全场拿下13分12篮板,成为湖人队的取胜功臣。库兹玛在谈及自己的表现时说道:“我对自己的表现并不感到惊讶,我打得很努力,并尽力争抢篮板,当然我也能得分,所以这对我来说是水到渠成的。”

本场过后,湖人队的战绩已经改写为5胜5负,能在开局阶段保持5成胜率对当前的湖人队来说已是惊喜,但库兹玛对此并不感到满足。他说道:“我们现在是5胜5负,但其实我们本可以打出更好的战绩,只是我们输掉了几场比分相近的比赛。”

新科榜眼朗佐-鲍尔本场比赛的投篮手感没能回暖,但他仍拿到了9分5篮板9助攻的全面数据。

此役拿到21分的洛佩兹在赛后谈及朗佐-鲍尔时说道:“他能把每个人都带到全新的高度,他是不可替代的。”

另外,灰熊队的主教练大卫-菲兹戴尔在谈及朗佐-鲍尔与布兰登-英格拉姆时也大为夸赞。他说道:“这两名年轻球员很难对付,等他们的投篮稳定性提高之后,他们将成为其他球队的一大麻烦。”

灰熊队在末节掀起疯狂反扑,但由于此前落后分差过大,他们最后还是没能完成翻盘。

对此,迈克-康利在赛后说道:“我们想要取胜的紧迫感来得太迟了,我们必须得打出更好的表现才行,尤其是在背靠背的第二场面对一支青年军的时候。”

“他们的球员很有天赋,他们这支球队也很出色。不幸的是,我们没有尽早采取行动。”康利说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]