三分命中率59% 德帅:我有一个大胆的想法

今日热点NBA官网Moon2017-11-06 17:10
0

三分命中率59% 德帅:我有一个大胆的想法

北京时间11月6日,火箭主场大胜爵士,不仅取得三连胜,同时球队也以8胜3负的战绩继续稳居西部第一。

本场比赛在哈登的带领下,火箭球员们全面开花,投出了高达59%的三分命中率,对此球队主帅迈克-德安东尼开玩笑地表示:“我有一个大胆的想法:如果我们场场三分命中率59%,应该不会输太多比赛吧。”

对于哈登创多项纪录的狂热表现,队友们赛后展开了“花式吹登大赛”——

埃里克-戈登说道:“这是我见证过的最佳表现之一。但他跟别人不同的是,他所做的不仅仅是自己得分,你还能做什么?”

特雷沃-阿里扎表示:“我想在他面前防守都是形同虚设,但他正在状态的时候,你还能做什么?两个人都防不住他。”

火箭主场球迷当然也为他们的当家球星感到骄傲,他们大喊着“MVP”的口号,为状态神勇的哈登加油助威。

爵士主帅奎因-施耐德称哈登是联盟中最聪明的球员之一。“我们很失望,这是显而易见的,对我们的团队以及我们的表现,尤其在防守端。球队没有韧性,也不够强硬,面对这样一支天赋卓越的球队以及这样一位状态火热的球星,我们没有找到集体解决问题的办法。”

接下来爵士将有一天的休息时间,于北京时间周三主场迎战76人;火箭可以休息三天,于北京时间周五主场迎战骑士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]