开局糟糕不敌老鹰 詹姆斯:球队能量太差了

今日热点NBA官网Moon2017-11-06 16:44
0

开局糟糕不敌老鹰 詹姆斯:球队能量太差了

北京时间11月6日,在上一场刚刚结束连败的骑士没有就此找回状态,反而首先发扬助人为乐的精神,输给东部战绩最差的亚特兰大老鹰,帮助对手结束八连败。目前骑士仅以4胜6负的战绩排在东部第十二位。

勒布朗-詹姆斯本场比赛得到26分13篮板,德里克-罗斯10分,德维恩-韦德在这场比赛中得到了骑士生涯新高的25分,另有11篮板,另一位替补出场的球员——凯尔-科沃尔得到23分(第四节19分),除此之外骑士队无人得分上双。

赛后詹姆斯给双脚做了冰水浴,膝盖和右肘也都敷上了冰袋。球队近日陷入连续输球的囧境,上一场战胜奇才算是解决了燃眉之急,然而今天迎接他们的又是一场不能容忍的失败。当记者问起球队为何能够战胜奇才时,詹姆斯回应:“我无法回答这个问题。我准备着前进,很多家伙都准备好了前进,我回答不了那个问题。”

在揭幕战险胜小牛之后,老鹰经历了艰难的八连败,今天客战骑士终于再获一胜,老鹰主帅布登霍尔泽赛后说道:“在骑士头顶获得一场胜利并不是件容易的事,他们原本有机会的,但我为我的球员们感到高兴,这是一场很棒的胜利。”

丹尼-施罗德作为球队的头号得分手,在第三节连得11分,帮助球队保持着领先,最终老鹰全队有7人得分上双,赛后施罗德表示:“在这里打球很特别,能和那些家伙竞争,我们每个人都很兴奋。”

事实上,老鹰在首节就打出了27-11的领先优势,也迫使骑士主帅泰伦-卢在前7分钟内就叫了两次暂停。对于球队开局的糟糕表现,詹姆斯说道:“没有活力。球队能量太差了。”

骑士到底怎么了?球队该作何调整?这一系列的问题尚未解决,然而常规赛还在继续,接下来骑士将于北京时间周三主场再战雄鹿,上一次对阵骑士以116-97战胜对手;老鹰将于明天背靠背主场迎战凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]