戈塔特:比尔有可能是联盟最佳分卫的首选

首页新闻NBA官网Tree2017-11-06 15:57
0

戈塔特:比尔有可能是联盟最佳分卫的首选

北京时间11月6日,华盛顿奇才队今日客场挑战多伦多猛龙队,此役约翰-沃尔因肩伤缺席,独挑大梁的布拉德利-比尔疯砍下38分,并在关键时刻屡屡建功,带领奇才队力克劲敌猛龙队。

在接受赛后采访时,比尔的队友马辛-戈塔特说道:“他可能是联盟最佳分卫的首选,他现在简直就是一头怪物。”

实际上奇才队的其他主力球员在本场比赛也都有上佳表现,戈塔特揽获11分12篮板的两双数据,奥托-波特拿下19分5篮板,替补登场的凯利-乌布雷也有10分5篮板进账。

对此,奇才队的主教练斯科特-布鲁克斯说道:“我们都知道,在约翰缺阵的情况下我们必须得打出一场状态尤佳的比赛才能击败对手,我想我们的球员对此都作出了回应。”

需要留意的是,猛龙队的当家控卫凯尔-洛瑞在第二节因为不满判罚而被裁判连吹两次技术犯规驱逐出场。对此,比尔说道:“那次判罚对我们有所帮助,他是一名出色的球员,是一名出色的得分手,同时也是一名出色的组织者。我觉得他被裁判驱逐出场对我们来说算是有利的判罚。”

在赛后谈到洛瑞被裁判驱逐出场一事时,猛龙队的主教练德韦恩-凯西颇有微词,他说道:“我觉得发生这样的事情很不幸,其他球员甚至都向裁判说过比他所说的糟糕得多的话。”

“我们谈论过此前6连客的赛程安排,那是一段很艰难的客场之旅,而在长途跋涉后想要恢复状态也并不容易。”凯西教练说道。

另外,凯西教练在采访中还谈及了球队在首节比赛的表现。他们首节以17-32落后于对手,全队19投5中,三分9投1中,罚球13罚6中,而他们的失误数(4次)几乎等同于他们的运动战进球(5个)。

凯西教练对此言简意赅地说道:“我们的开局糟糕透顶。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]