蒂格:我们状态不错 但距离目标还差得很远

今日热点NBA官网Moon2017-11-06 15:42
0

蒂格:我们状态不错 但距离目标还差得很远

北京时间11月6日,森林狼主场大胜黄蜂取得五连胜,球队上一次五连胜已经是五年前的事了。

杰夫-蒂格得到两双18分12助攻,成为球队获胜的最大功臣。首节他仅有2分入账,但送出7次助攻,到了第二节他才扛起得分重任,单节命中3记三分。

“我们队里有那么多天赋,大家可以做很多事,我想我的任务就是让他们进步,接下来的事情对我来说就容易多了。”蒂格如是说。巴特勒也在赛后称赞了自己的队友:“他(蒂格)不仅可以得分,同时也让每个人参与进来,当他在很高的水平打球时,其余每个人也都跟着很轻松。”

森林狼之前已经连续十三年无缘季后赛(上一次还是2003-4赛季,常规赛西部第一),如今他们以7胜3负的战绩高居西部第二。对此蒂格表示:“我们正在不错的状态,但距离我们想要成为的球队还差了十万八千里。”

接下来森林狼将迎来一波三连客,下一战(北京时间周四)的对手就是卫冕冠军金州勇士,对此球队主帅汤姆-锡伯杜表示:“这对我们来说是个很棒的考验。”

黄蜂球员们则在赛后总结了这场失利,球队大前锋卡明斯基表示:“我们交流得很糟糕,我们没有到达各自的位置也就是说我们防守端打得不好,所以结果就这样了。”

接下来黄蜂将有一天的休息时间,于北京时间周三客战尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]