莺歌成湖人攻坚利器 次节连得14分大杀四方

首页新闻NBA官网Tree2017-11-06 13:52
0

莺歌成湖人攻坚利器 次节连得14分大杀四方

北京时间11月6日,洛杉矶湖人队坐镇主场迎战孟菲斯灰熊队。此役灰熊队客场背靠背出战,在攻防两端都稍显疲态,而湖人队也抓住机会穷追猛打,在英格拉姆的带领下一度建立起22分的领先优势。末节灰熊队掀起疯狂反扑,将分差迫近为3分,但湖人队最后顶住压力,守住胜局,以107-102笑到最后。

英格拉姆此役拿到20分7篮板的高效数据,他在上半场不可阻挡的得分表现是湖人队能够大幅领先的关键,而在末节的关键时刻,他也利用罚球为湖人队稳住阵脚,崭露领袖气质。

英格拉姆开场通过一记艳惊四座的突破反身扣篮吹响湖人队的进攻号角,而等到首节末段,英格拉姆抢下篮板后又持球一条龙突破上篮得手。英格拉姆首节两记运动战得分都相当精彩,而他所展露的火热状态也为此后的爆发埋下伏笔。

次节开打,在后半段登场的英格拉姆打出了现象级的得分表演。他先是突破造成防守阻挡犯规并两罚全中,随后又借洛佩兹掩护突破上篮得手,帮助湖人队建立起两位数的领先优势。此后英格拉姆化身内线杀器,抢下前场篮板补篮得手,绕到弧顶接球突破上篮打成2+1,抢下后场篮板一条龙突破抛射命中,读秒阶段弧顶强突再度打成2+1,英格拉姆包揽了湖人队半场最后的14分。斯台普斯中心彻底沸腾,为英格拉姆献上震耳欲聋的欢呼声。

易边再战,英格拉姆遭到灰熊队的防守围剿,迟迟没有得分进账。但他起到的牵制作用有效缓解了湖人队其他球员所面对的防守压力,湖人队打出了全面开花的表现,一度领先灰熊队22分之多。

末节灰熊队掀起疯狂反扑,而英格拉姆也总算获得进攻机会,利用错位优势强突造犯规,两罚全中,将自己本场的得分提升为20分。最后湖人队历经鏖战揽获胜果,在第二节大发神威的的英格拉姆功不可没。

英格拉姆此役打得异常强硬,由于背靠背出战的灰熊队在防守端的脚步移动渐为缓慢,英格拉姆坚决地利用突破制造杀伤,收效显著,他本场所有的运动战得分都在篮底完成,视灰熊队的禁区防线为无物。

身体对抗向来都是英格拉姆的弱项,但他从来都不惧怕对抗,坚决突破强打俨然成为了他本赛季在进攻端的最大标签。英格拉姆现已成为湖人队的一把攻坚利器,他凿穿的不仅是对方的防守,还有阻碍他成长为球队领袖的那堵看不见的巨墙。敢打敢拼的英格拉姆,未来可期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]