手感火热大帽威少 波黑大白熊祭出完美攻防

今日热点NBA官网FRANKY2017-11-06 13:22
0

手感火热大帽威少 波黑大白熊祭出完美攻防

北京时间11月6日,“波黑大白熊”尤素福-努尔基奇在攻防两端祭出完美表现,最终帮助开拓者在今天这场西北区的焦点战役中笑到最后。

过去两场比赛,努尔基奇的命中率高达55%,而他在今天也延续了近来的火热手感。首节开打,大白熊即展现全面身手,先是在快攻中接利拉德分球来了一记展腹暴扣,而后又在禁区弧顶连续命中两记小抛投。凭借着大白熊单节11分的出彩表现,开拓者得以在首节结束时领先雷霆8分。

当比赛进入次节,努尔基奇还向我们展现了他敏锐的防守意识,次节进行到5分半钟,威少借亚当斯挡拆以奔雷之势径直冲向篮筐,但眼见着这样一只猛兽扑面而来,努尔基奇丝毫没有惊慌,他在篮下瞅准时机,起跳轻舒猿臂将威少的上篮出手化解。作为开拓者队的场上最高点,努尔基奇今天极为出色地完成了自己的防守任务,全场送出3个抢断2记封盖。

下半场比赛,努尔基奇继续向我们展现他全面的进攻技巧,他的投篮区域延伸至三分线,而且低位技术也是毫不含糊。末节中段,当球队当家下场休息、且雷霆逐渐将比分迎头追进的时候,努尔基奇勇敢地站了出来,他在一分钟内连续两次在篮下强打得手,为球队最终守住胜果立下了汗马功劳,最终他此役贡献25分8篮板3助攻3抢断2封盖的全面表现,而这已经是他在本赛季第三次填满数据栏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]