半场10助攻艳压威少 利拉德无解发挥统治比赛

今日热点NBA官网FRANKY2017-11-06 12:50
0

半场10助攻艳压威少 利拉德无解发挥统治比赛

北京时间11月6日,达米安-利拉德在主场狂砍36分13助攻,带领开拓者在主场击退强敌。

今天坐镇主场遭遇威少,利拉德在上半场并没有急于开火,而是反复以精彩传球策动攻势。首节开打,利拉德在反击中将球交给快下的努尔基奇,后者接球暴扣轻松笑纳两分,而在一分钟后,利拉德又是以一记出其不意的斜传找到他的后场搭档迈克勒姆,助其在左侧底角跳投命中。今天只在上半场利拉德便送出10次助攻,控场表现完胜于对面的威斯布鲁克。

双方易边再战,随着威少开始增加个人进攻,利拉德也不遑多让,开始在场上全力开火。下半场回来,利拉德连续以强力突破为球队进攻增色。三节中段,利拉德在外线持球,只见他突然一个垫步直杀敌方腹地,顿时陷入雷霆三巨的围困之中,但在困境之中他丝毫没有犹豫,面对迎面而来的保罗-乔治,他在跳起后先将身体扭成一团,而后猛然舒展全身,轻巧地完成一记换手挑篮,艳惊全场!在第三节比赛利拉德无人能挡,单节飙下14分,带领开拓者在三节结束时已经将领先优势扩大到两位数。

末节比赛,虽然雷霆在比赛收官阶段曾一度将分差缩小到一个回合的差距,但在关键时刻又是一个熟悉的身影为开拓者挺身而出。距离比赛结束还有30余秒,利拉德强突威少上篮打中,帮助球队牢牢守住场上优势。最终开拓者有惊无险地在主场拿下雷霆,迎来两连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论