机会来了不客气 周琦暴扣得分获主场满堂彩

今日热点NBA官网2017-11-06 11:41
0

机会来了不客气 周琦暴扣获首次运动战得分

休斯敦火箭在两连败之后强势反弹锐不可挡,在哈登的带领下已经连续两场比赛轻松战胜对手。今天又是主力球员早早打卡下班,在比赛末节周琦得到了宝贵的4分39秒出场时间。

周琦不仅代表着中国球迷的希望,在美国球迷心目中也是颇受关注,从夏季联赛到季前赛,再到今天第一次在主场出战常规赛,他的每一次登场都能引起丰田中心球迷的热烈欢呼。

今天周琦第一攻依然是造成对方犯规,周琦两罚全中。与周琦搭档的队友们都希望借时间显现自己,周琦也不客气,得到机会果断出手,在遭到干扰上篮不中后,周琦在之后的回合中积极跑位,终于得到队友助攻,顺下暴扣得手!这是周琦职业生涯首次扣篮,此球为火箭赢球的主场气氛锦上添花,全场球迷纷纷献上热烈掌声。

之后爵士投篮不中,周琦抢到后场篮板。这是他NBA职业生涯的第5场常规赛,全场得到4分1篮板。长路漫漫,琦琦继续努力吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论