双拳亦可敌四手 比尔暴砍38分输出超强火力

首页新闻NBA官网Tree2017-11-06 10:31
0

双拳亦可敌四手 比尔暴砍38分输出超强火力

北京时间11月6日,华盛顿奇才队客场挑战多伦多猛龙队。此役奇才队的当家控卫约翰-沃尔因肩部伤势缺席,布拉德利-比尔独挑大梁,带领奇才队客场力克猛龙队。比尔全场26中16,疯砍下38分5篮板4助攻的高光数据,而也是他连续第3场得分35+。

首节开打,比尔命中远投为奇才队打开局面。在稍为沉寂后,比尔先是在转换阶段借掩护突破上篮打成2+1,此后又启动突破滑翔暴扣得手,连得5分。首节末段,比尔通过造犯规站上罚球线,2罚1中,帮助奇才队建立起16分的领先优势,而这也是首节的最大分差。

比尔在次节登场后延续了他的滚烫手感。次节中段,比尔在左侧底角转身突到篮底强打得手,并在转换阶段持球突破上篮命中,率队将领先优势扩大到19分。此后比赛俨然成了比尔的表演秀,空切扣篮,追身三分,突破放篮,转身压哨后仰,比尔连得9分,将猛龙队的防线彻底打崩。半场战罢,比尔11投9中,疯砍下22分,而猛龙队对此毫无办法。

易边再战,比尔的命中率有所下降,但他仍凭借一记反击上篮得手为自己续上火力。此后比尔用底角三分与转身跳投连拿5分,压住猛龙队的反扑势头,并在第三节末段用一记撤步跳投将分差重新扩大到14分。

末节猛龙队的反击势头愈发凶猛,将分差缩小到仅有3分。而比尔则适时地挺身而出,先是反击高抛得手,随后又扬手命中三分,帮助奇才队稳住阵脚。此后比尔突破上篮命中,并助攻凯利-乌布雷三分打进,带领奇才队打出10-0的得分高潮,将猛龙队打停。凭借最后阶段的高光表现,比尔率队力克劲敌,笑纳客场胜利。

谁说双拳难敌四手,比尔用他的超强火力输出告诉沃尔——好生歇着,有我在,没意外。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]