考辛斯:公牛的表现比战绩反映出来的要好

公牛新闻NBA官网2017-11-05 15:27
0

考辛斯:公牛的表现比战绩反映出来的要好

北京时间11月5日,鹈鹕客场战胜公牛,两队上半场各得38分,常规时间结束时以83-83打平,直到加时才分出胜负。

对于上半场两队的低得分,公牛主帅霍伊博格表示:“我们总有一些晚上在进攻端打成这样,今年就好几次了。如果你在防守端也把对手限制成那样,我们是有机会赢球的。”

公牛到目前为止的战绩只有2胜6负,但作为对手,考辛斯却给予他们很大的肯定:“我感觉他们的表现比战绩所反映的要好,现在这种时候他们可能是联盟中打得最努力的三支球队之一。”

考辛斯今天得到了25分11篮板,其中有18分7篮板来自下半场。对此他在采访中说道:“早些时候我表现很挣扎,但那激励我,你得想想其他影响比赛的办法,这就是我后来所做的。总的来说这是很棒的全队努力,我们赢下了一场丑陋但坚韧的胜利。”

金特里教练赛后总结了这场比赛,他对球队的韧性感到高兴:“我们就像是在泥沼中打球,这场比赛我们好像难以打出自己,但还是找到了赢球的办法。”

本场比赛之后,接下来两队各有两天休息时间,鹈鹕将于北京时间周三客战步行者;公牛同一天将客战猛龙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论