阿杜解密一波流:挡拆起手和底线无球跑动

首页新闻NBA官网2017-11-05 13:54
0

阿杜解密一波流:挡拆起手和底线无球跑动

北京时间11月5日,勇士127-108轻取掘金。

本场比赛是勇士三连客的最后一场,在这波三连客之中,尽管对手实力强劲,但勇士队依然取得了三连胜。

对此,主教练科尔说:“开始客场之旅对我们有好处,有时当你开始客场之旅时你会更有危机感,对于这样一支过去取得了太多成功的球队来说更是如此。我认为过去的几场主场比赛我们都太理所当然了,没有打出能量。”

截至目前,勇士在主场2胜2负,在客场5胜1负。

勇士队球星凯文-杜兰特也谈到了这个问题,认为球队在赛季初段表现不佳,但目前已经逐渐找回了状态。

“赛季开始时的几场比赛我们打得不好,但这三场比赛打得不错,我们会努力将其带回到主场比赛中延续它。”杜兰特说。

勇士队此役取胜的首功之臣当属斯蒂芬-库里,他全场拿下22分11助攻,赛季第一次两双。其中第一节便送出七次助攻,平个人生涯纪录。全场比赛他的正负值高达+44,创造了个人生涯新高。

本场比赛的过程可谓跌宕起伏一波三折。虽然身处客场,但勇士先声夺人,开局打出10-2,迅速建立领先。而掘金队在第二节打出一波15-0反超比分,但勇士依然坚定,在第二节和第三节分别打出19-8和24-2的冲击波,一举带走比赛。

赛后掘金队巴顿简明扼要地总结说:“他们(勇士)一波流带走了我们,我们没能做出回应。”

杜兰特在谈到球队的反弹时则称赞了球队的能量、挡拆和底线跑动。

他说:“我认为下半场我们每个人都打出了不错的能量。我们利用挡拆瓦解了对方的防守,接着就是将其进一步扩大,球员们沿着底线做无球跑动,找到空位,并且把球投中。”

掘金队巴顿则着重称赞了勇士队的精神和坚韧。

巴顿说:“他们一直都没崩。当我们在第二节打出高潮,他们依然有条不紊地打球,继续平静地打球、执行比赛计划,之后开启了一场风暴。如果我们想成为一支强队,我们也得打得像他们一样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论