范甘迪:已通知雷吉 不会用他交易布莱德索

今日热点NBA官网2017-11-05 11:08
0

范甘迪:已通知雷吉 不会用他交易布莱德索

北京时间11月5日,据thescore消息,活塞主帅范甘迪在采访中重申了球队不会用雷吉-杰克逊去交易太阳后卫埃里克-布莱德索。

“太疯狂了,昨天结束训练后,我离开时听到了一条关于雷吉和布莱德索的交易流言,所以我回家后打电话给雷吉,告诉他‘球队不会把你交易掉去换布莱德索’。我一般不会联系球员,但现在是赛季初期。你不可能在交易截止日前联系每个人,但我觉得这次很有必要。”范甘迪说。

雷吉-杰克逊的得分、投篮命中率、助攻数这赛季都有了提高,同时失误也变得更少,因此范甘迪对他还是抱有相当大的期待。这赛季雷吉-杰克逊场均能得到15.5分3.7篮板6.3助攻1.2抢断,投篮命中率42.6%。

最后,范甘迪补充道:“你总是要考虑到所有事情,我之前就说过这个事实:至少有99%的交易流言最后没有变成现实。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]