错失绝杀球 维特斯:这场比赛的球没有气

今日热点NBA官网Taboo2017-11-05 08:44
0

错失绝杀球 维特斯:这场比赛的球没有气

北京时间11月5日,据The Score报道,在昨天迈阿密热火与丹佛掘金的比赛最后时刻,迪昂-维特斯本有机会命中绝杀球拿下比赛。但最终皮球刷筐而出,热火队以1分之差输掉比赛。

“我不喜欢这些皮球,”维特斯坦言,“我不喜欢这场比赛的球,感觉整晚都软趴趴的。”

“那场比赛的最后一攻,我本来准备好去进攻的,但当我发动之前,我却把球运丢了。所以我只能慌忙用一记干拔出手。在那之前我只剩下大约五秒的进攻时间,所以我只能赶快出手。”维特斯补充道。

当晚维特斯砍下15分,投篮12投6中其中三分球7投3中。同时他也出现了3次失误。

“我试图去上篮,打出侵略性但把球运丢了没能做到,”维特斯说到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]