科尔:从不看伊戈&李文数据 他们能百搭

首页新闻NBA官网黄振2017-11-04 23:15
0

科尔:从不看伊戈&李文数据 他们能百搭

北京时间11月4日,湾区媒体报道,赛季至今6胜3负的勇士队还在面对板凳表现不稳定带来的阵痛。不过在科尔教练看来,这是球队必经之路。

科尔说:“球队板凳使用变化大我感觉并不好,不过这就是现实。很多的深度是好事,也意味着每晚有人上不了。”

伊戈达拉和利文斯顿是每晚都能得到稳定出场时间的替补,除了打奇才的比赛利文斯顿请假去参加了德文-哈里斯哥哥的葬礼,其余的比赛这勇士二老都被委以代第二阵容的重任。

在谈到二老时科尔说:“他们跟谁搭档都行,这也是他们如此宝贵的原因。我从来不看他们的数据,我只根据场上变化来安排人选。”

伊戈和利文斯顿在数据上并不出色,两人场均只有4.6分和4.3分。而利文斯顿的重要任务之一,就是让新队友理解科尔的计划:“你得找到最佳的阵容搭配,这需要整个赛季的时间。让大家保持健康,限制大家的出场时间,以便于大家都充满活力地去打季后赛。”

对于老大哥的功力,22岁的麦考推崇有加:“不管在什么阵容里肖恩和安德烈都能适应,因为他们总能做出正确的决定。他们知道自己该出现在什么位置,我觉得这对很多人帮助都很大。”

球员被限制出场时间是怎么看的呢?伊戈说:“你不生气说明你不是NBA球员,你需要重视每场比赛。好的是如果你以这样的态度准备某场比赛,好事就会发生。如果你抱着不确定的态度,过程就会更加困难。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]