迈尔斯:选贝尔没看走眼 他已达到球队期望

首页新闻NBA官网黄振2017-11-04 22:35
0

迈尔斯:选贝尔没看走眼 他已达到球队期望

北京时间11月4日,湾区媒体报道,作为勇士今年唯一的新秀,乔丹-贝尔新赛季已经成为球队内线重要替补。在球队总经理鲍勃-迈尔斯看来,贝尔已经达到了球队的期望值。

在接受湾区新闻集团采访时,迈尔斯说:“他像我们期待的那样适应着,赛季还很早,他还有很长的路走。我们没花多久就发现他能打NBA了,有时候你会看走眼,现在他的表现很积极。”

由于还在调试阵容的阶段,科尔会在贝尔健康的情况下让他DNP。而贝尔并没有不满,迈尔斯说:“他处理得很好,他会做额外的训练,做所有能让自己进步的事。”

科尔则说:“我们希望尽可能让乔丹(贝尔)打关键时段,他做了很多很棒事,犯了很多新秀会犯的错误。犯错也是学习的唯一方式。”

本赛季贝尔场均为勇士出战9.1分钟,得到4.9分2.6篮板命中率达到77.3%。他已经暂时超过麦基,成为球队中锋首席替补。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]