麦克米兰:小萨犯规 特纳不得不多打几分钟

NBA官网Moon2017-11-04 17:35
0

麦克米兰:小萨犯规 特纳不得不多打几分钟

北京时间11月4日,步行者客场不敌76人,三连胜遭到终结,目前球队以5胜4负位列东部第六。

赛后麦克米兰教练回顾这场失利时说道:“一旦得到机会,他们就命中了那些投篮。他们一次又一次让我们付出了代价,JJ是联盟中最好的投手之一,他已经保持这样的状态很久了。”

今天是步行者小将迈尔斯-特纳的复出之战,他状态不错,替补出场24分钟得到了11分9篮板3盖帽。对此麦克米兰表示:“他动作还有点迟缓,他今天不得不出战比我们预期更多的时间。萨博尼斯陷入了犯规麻烦,所以迈尔斯不得不多打几分钟。他投丢了一些平常能进的投篮,但很高兴他回来了。”

事实上,在特纳缺阵的这段时间,小萨博尼斯在首发位置发挥出色,球队以后会如何分配这两名年轻内线的出场时间呢?对于麦克米兰来说应该算是个幸福的烦恼。

而说起萨博尼斯,今天的犯规麻烦想必更令他感到头疼。面对76人中锋乔尔-恩比德,萨博尼斯吃到了四次犯规,“我已经尽力让自己远离犯规了,在你拿到两次犯规后就会越来越犹豫,你不得不承认你不想获得那些额外犯规,但他们(裁判)还是吹了。”

接下来步行者将有1天的休息时间,之后于北京时间周一客战纽约尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]