金特里:双塔内外兼修 更重要的是非常无私

首页新闻NBA官网2017-11-04 17:19
0

金特里:双塔内外兼修 更重要的是非常无私

北京时间11月4日,鹈鹕99-94客场胜小牛。

本场比赛,鹈鹕双塔再次展现出了他们的威力。安东尼-戴维斯19投10中,30分13篮板4助攻3封盖,德玛库斯-考辛斯16投8中,20分22篮板7助攻。

赛后,鹈鹕主帅金特里对他们不吝溢美之词。

金特里说:“他们在低位和在外线都非常棒。而我更为赞赏的是他们都是非常无私的球员。你去看看德玛库斯(考辛斯),大多数晚上他都能送出七八个甚至八九个助攻。安东尼-戴维斯在低位也能找到正确的队友,当然也非常能得分。”

而戴维斯在谈到双塔的统治级别表现时说,觉得他与考神联动得很好。

戴维斯说:“我们就是想统治禁区。我们知道对方在禁区里没有足够的护筐者,我们彼此联动做得不错。”

小牛队则将自己的失利归结于进攻端的犹豫。

主帅卡莱尔说:“我想今晚我们有好几次有了投篮机会但是都传出去了。”

即使是球队新秀,但小丹尼斯-史密斯也注意到了这一点。

小史密斯说:“我们花了太长时间来决定究竟该攻击、传球、还是投篮。”

对于小牛来说,梅杰里是本场比赛小牛队的意外之喜,他全场拿下了13篮板并送出5次封盖,而首发中锋诺埃尔只有7篮板0封盖。

卡莱尔:“萨拉(梅杰里)一直在与考辛斯缠斗,他很愿意肢体对抗。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论